WISATA PETIK APEL MALANG

WISATA PETIK APEL MALANG

Berkunjung ke batu malang tidak lengkap jika tidak mencoba pengalaman memetik buah. Selain wisata alam dan kota yang sudah sangat di kalangan telinga warga Indonesia maupun warga asing, menambah kegiatan berlibur dengan memetik buah tentunya.

Selain memetik apel, dimalang juga banyak destinasi yang menawakan fasilitas memetik buah buah segar langsung dari kebunya sendiri. Kalian dapat menikmati langsung hasi dari kalian memetik buah tadi dan dapat di bawa pulang. Untuk harganya tidak mahal kok, sebagain juga ada beberapa kebun buah yang hanya menarik biaya masuk tempat petik buah.

Nah berikut beberapa tempat petik buah di malang yang sangat saya rekomendasikan untuk kalian:

  1. Kusuma agro wisata

Tempat wisata yang pertama adala kusuma agro wisata yang berada di kota batu, tepatnya berada di bawah jalibar. Selain itu tempat ini juga berdekatan dengan wisata lainnya seperti jtp 1, museum angkut dan batu night spectacular.

Kusuma agro wisata adalah salah satu tempat wisata yang didalamnya juga menyediakan petik buah. Disini kalian dapat menikati suasana alam kota batu, kesejukan dan keindahan suasana dan panorama kota batu, Karena tempat wisata ini terletak lebih dari 1000 meter di atas permukaan laut.

Disini kalian jika memetik apel dibatasi dan tidak boleh sembarangan memetik dan tidak boleh mengambil dengan jumlah yang banyak. Tapi tenang saja kalian dijamin mendapatakan kualitas apel yang baik dan gak bikin kecewa kok.

  • Wisata petik apel agro rakyat

Tempat wisata petik apel selanjutnya adalah wisata petik apel agro rakyat yang berlokasi di jalan raya sidmoulyo kecamatan batu malang jawa timur. Disini kalian akan disajikan dengan hamparan pohon apel yang memiliki dahan tidak terlalu tinggi dan tentunya mudah untuk memetik.

Disini kalian bebas untuk memetik apel dan menikmati apelnya di area kebun ya! Jika kalian ingin mebawa apelnya kalian harus membeli atau membayar sesaui dengan harga yang telah di berikan oleh pengelolanya.

  • Wisata petik strawberry

The highland pujon strawberry adalah salah satu destinasi yang harus kalian kunjungi saat ke kota batu. untuk  tiket masuknya agak mahal yaitu sekitar Rp.55.000 tetapi kalian akan lega jika sudah masuk kedalam wisata ini. Saat masuk kalian akan disambut dengan satu gelas jus strawberry segar. Selain itu, wisatawan  bisa menikmati buah strawberry segar hasil petikan tangan sendiri. Jika berminat membawa strawberry segar untuk oleh oleh, kalian harus membayar Rp.15.000/kilonya, sangat murah bukan. Ada beberapa jenis strawberry yang ada disini, mulai dari California, cherly dan holibert.

  • Agro wisata petik apel kelmopok tani makmur abadi

Wisata yang kali ini juga berada di batu,                 tepatnya berada di jalan raya panglima dipinegoro no 24 tulungrejo batu. disini kalian akan menikmati sensasi memtik apel yang masih segar langsung dari pohonnya. Kalian dapat memetik apel sepuasnya tanpa harus di batasi. Untuk tiket masuknya saat ini sudah naik mulai dari Rp.30.000 hingga Rp.35.000 masih murah kok dengan harga segitu dan memetik apel sepuasnya yakan?

taman selecta training outbound malang

Nah tampat outbound itu memang banyak sekali, kalian bisa menemukan outbound di kota manapun. Kalian sih tinggal pilih tempat mana yang cocok buat kalian untuk kegiatan outbound nantinya. Sangking banyaknya rekomendasi tempat outbound yang paling seru dimana, binggung deh semuanya bagus-bagus ngak ada yang ngak bagus sih. Tapi kali ini aku mau rekomendasi sama wisata taman selecta ini, setelah saya datang ke sana beberapa kali, saya ngak pernah bosan tuh , karna apa ya sobat ! kalian mau tahu rahasinya mengapa aku ngak pernah merasa bosan sama sekali , padahal akunya udah sering sekali ke sana. Nah kalian harus tahu nih alsan dari itu semua ya karna tempat wisata ini memang paling bagus dengan kualitas yang bagus dan fasilitas yang bagus dengan guide yang bertanggung jawab. Kurang apa lagi , sumpah tempat ini memiliki banyak sekali wahana yang bisa kalian mainkan dengan sepuasnya apa lagi ya kalian mainnya bareng temen, keluarga atau sekalipun pacar kalian, tentunya nih pasti liburan kalian bakalan menyenangkan sekali.

Tempat taman selecta ini memang sangat cocok sekali untuk kegiatan outbound, apa lagi kawasan taman selecta cukup luas sehingga memudahkan kalian untuk beraktivitas di sana. Tempat ini sudah ngak asing lagi sih sama kegiatan outbound. Karna kegiatan outbound sekarang sudah terkenal di seluruh Indonesia kalau kalian tahu.  Pada tahun 2021 taman selecta sudah menambah lagi wahananya sehingga tempat itu semakin menarik saja , nah wahana yang bisa kalian temui di taman selecta adalah  seperti berikut ini :

  • Sky bike-sepeda udara di taman selecta malang
  • Berbagai bunga yang bisa kalian nikmati di taman bunga selecta
  • Bermain air di waterpark
  • Menunggang kuda
  • Perahu ayun
  • Nonton bioskop 4D
  • Pasar bunga
  • Flying fox
  • Biang lala
  • Berahu bebek

Sangking banyak ya sobat saya sampek lupa apa aja permainannya, ya udah kalian langsung aja datang ke sana supaya kalian mengerti seperti apa wahana yang ada disana. Sehingga kegiatan outbound kalian ngak jadi sepi-sepi dengan adanya aktifitas bermain di taman selecta ini. Kalian tentunya bisa menghabiskan waktu anda dengan sepuasnya. Masya allah pemandangan yang cukup indah sekali di taman selecta ini membuat suasana liburan kalian memiliki sensasi yang bagus.

Taman selecta merupakan tempat taman wisata outbound malang  yang pastinya udah sering kali digunakan sebagai kegiatan outbound. Outbound merupakan salah satu olahraga yang banyak disukai banyak orang. Nah apa kalian sudah tau dari kepanjangan outbound apa! Outbound merupakan kepanjangan dari kata out of boundaries, secara harfiahnya adalah ( keluar dari batasan) maksudnya, kalian bisa beraktifitas di luar ruangan gitu lo kawan dan bila anda ingin hal yang biasa maka lakukan dengan cara biasa.

Outbound training sebenarnya bukan sekedar permainan ice breaking atau haling rintag seperti yang kalian bayangkan. Kalian tahu outbound training merupakan seni, yang tidak selalu berhubungan dengan alat lukis dan kanvas alat musik seni, di maksud disini adalah seni mendidik dengan metode kreatif dan inovatif.

Kegiatan outbound sangat memiliki value yang sangat tinggi, dan kegiatan ini merupakan kegiatan yang akan menghasilkan dampak positif cukup besar, baik untuk para individu maupun kelompok kecil ataupun besar sekalipun . mereka akan mendapatkan hasil positifnya. Biasanya ada dua jenis paket outbound training yang akan ditawarkan oleh pihak provider outbound yaitu low impact training dan high impact. Kedua jenis training outbound tersebut memiliki dampak hasil yang sama-sama menghasilkan damak positif yang sangat baik kepada kita.

outbound digunakan sebagai sarana membangun karakter karyawan perusahannya. Dengan melalui program outbound, nantinya para kariyawan akan diajak untuk melakukan pengembangan diri bersama dengan timnya dengan meningkatkan nilai positif mulai dari segi komunikasi antar teman, penyelesaian masalah, kerjasama, efektifitas, kreasi dan inovasi melalui aktivitas yang dikemas sedekimian rupa oleh fasilitator game master oleh pihak penyelenggara kegiatan outbond training.

ARUNG JERAM DI SUNGAI BRANTAS BATU MALANG

ARUNG JERAM DI SUNGAI BRANTAS BATU MALANG

sungai brantas terdengar tidak asing bagi masyarakat, tentu saja karena sungai ini merupakan sungai terpanjang yang ada di jawa timur. sungai brantas sendiri berhulu di kota batu dan mengalir hingga ke hilir kali mas, kali porong kab sidoarjo dan kota surabaya. fungsi utama kali brantas sendiri ialah untuk mengalirkan air dan sumber air irigasi selain itu saja ternyata sungai brantas mempunyai fungsi lain yaitu sebagai sarana olahraga arus deras.

olahraga arus deras (ORAD) atau biasa dikenal dan familiar sebagai rafting arung jeram adalah salah satu olahraga air yang ekstrim yang cara olahraga nya peserta harus menaiki perahu karet dan mengarungi sungai, peserta harus mendayung menuju hilir dengan menikmati keindahan alam suasana alam tepi sungai serta sensasi meng arung jeram.

rafting atau berarung jeram di sungai brantas ini jujurly nyaman baget karena arus sugai yang tidak terlalu deras tapi masih bisa memacu adrenalin para peserta rafting cocok banget untuk berolahraga air bersama orang dewasa, remaja, ataupun orang tua ya karena memang se safety itu, terlebih lagi pemandangan alam dan suasananya yang tenang menambah keseruan sensasi berarung jeram di batu malang yang gak bisa dilupakan. bagi anda yang ingin mencoba sensasi rafting di sungai brantas kami ada rekomendasi terbaik dan paling recommended yaitu batu rafting.

batu rafting merupakan provider rafting paling recomended di malang, batu rafting sendiri dibuka secara resmi pada bulan mei tahun 2013, sekitar beberapa minggu baru dibuka sudah ada sekitar 300 an orang yang ingin mencoba rafting batu rafting, spesialnya untuk rafting di kota batu, batu rafting cukup istimewa karena lokasi yang akan digunakan untuk rafting terletak di tengah tengah kota wisata batu, arus sungai nya juga sangat cocok bagi siapapun usia tua muda yang mau menguji adrenalin disini. 

rafting di batu rafting sendiri memiliki panjang lintasan 12 km dengan menggunakan sungai brantas untuk jalur berarung jeram yang memiliki pemandangan aka panorama yang akan memanjakan mata contohnya tebing, pepohonan selain itu yang paling menarik disini adalah air terjun pelangi, fyi disini tersedia 34 jeram yang akan menguji kekompakan dan kebersamaan anda dengan rombongan atau team, peralatan yang digunakan untuk berarung jeram sangatlah safety dan sudah sesuai SNI mulai dari helm, perahu karet, vest sehingga kalian tidak perlu takut ataupun khawatir. dan pastinya berarung jeram di sungai brantas sangat menyenangkan dan menjadi pengalaman rafting di batu malang yang tak akan terlupakan apalagi ketika berarung jeram pada saat musim hujan tentunya lebih seru dan lebih memacu adrenalin.

untuk batu rafting sendiri tak hanya menyediakan paket rafting saja akan tetapi juga menyediakan paket outbound, paintball dll yang untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi no berikut : no telp/wa 082333442069.

tunggu apalagi yuk segera berarung jeram di sungai brantas dengan menggunakan jasa provider batu rafting.

rekomendasi rafting di malang

Yukk simak info selengkapnya mengenai rafting yang cocok buat kalian berlibur nanti, nah kalian wajib tahu soal rafting di daerah malang ini yang terkenal sekali dengan raftingnya. Dan siapapun boleh mencobanya. Rafting sendiri memiliki keunikan tersendiri. Sehingga alhasil membuat tempat ini menjadi sangat menarik. Pada tahun ini pada banyak sekali yang mencari cari tempat rafting untuk kegiatan berlibur nanti, apa lagi sekarang ya di malang udah ada banyak tempat wisata rafting yang bisa kalian kunjungi. Sesuaikan keingginan kalian terlebih dahulu sebelum mengambil keputusan mau berlibur rafting di daerah mana.

Ini beberapa lokasi rafting yang bisa kalian pilih sesuai keinginan kalian sebagai berikut:

  • Kasembon rafting

Alamat : desa bayem , kecamatan kasembon, kabupaten malang

Web : raftingkasembon.com

Jam operasional : 08:00 – 17:00 wib

Provider kasembon rafting merupakan salah satu provider outbound dan juga  rafting, untuk rafting di tempat ini , kami menawarkan beberapa arung jeram dengan ketinggian yang cukup beragam , sehingga untuk info paket langsung saja kalian konsultasikan kepada pemilik perusahaan. Nah pastinya akan menikmati rafting dengan melewati arung jeram jeram yang akan membuat andrenalin anda teruji.

                  Fasilitas :  peralatan arung jeram lengkap, perahu karet, dayung sungai, pelampung,      helm keselamatan, makan siang, pendamping yang berpengalaman dan asuransi

  • Pujon rafting

Alamat : jl, brigjend abd manan wijaya no.529 – 619, lebaksari, ngabab, kec. Pujon, kabupaten malang

Web : raftingpujon.com

Jam operasional : 08:00 – 17:00 wib

Lokasi ini memang berada di daerah pujon, selain terdapat wisata rafting di provider ini juga sudah menyediakan paketan outbound juga, kalian di daerah pujon bisa melakukan kegiataan rafting dan outbound di pujon dengan pesona alam pegunungan dan persawahan yang hijau sejuk memandangnya, karena pujon memiliki beberapa sumber mata air sehingga suasana alam sangat sejuk sekali , pokoknya so cool dehhh. Pujon juga ngak klh serunya kok , apa lagi pujon memiliki rafting yang sekarang jadi bahan obronan orang-orang dimana.

Fasilitas :  peralatan arung jeram lengkap, perahu karet, dayung sungai, pelampung, helm keselamatan, makan siang, pendamping yang berpengalaman dan asuransi.

Ltinerary pujon rafting :

Kalian akan berkumpul di meeting point dan persiapkan peralatan, lalu brefing keselamatan, kemudian di lanjut menuju start point dengan transport local, pengarungan batu rafting, the break dan snack. Setelah itu melanjutkan pengarungan sampe finish, bersih bersih badan dan makan, kembali ke meeting point dengan transport local, lalu tiba di meeting point, tour selesai.

  • Sahabat air rafting

Alamat : jl, mojosantri, mojorejo, kec. Junrejo, kota batu, jawa timur

Jam operasional : 08:00 – 17:00 wib

Lokasi sungai kaliwatu , berada di pandan rejo kota batu, arah utara dari pusat kota alun alun dan sekitar 45 menit dari pusat kota malang. Kaliwatu bermaksa sungai dengan banyaknya bebatuan, sehingga membentuk jeram – jeram yang bisa diarungi degan perahu karet, kano atau kayak gitu. Sehingga membuat pengalaman liburan anda semakin menyenangkan alhasil. Pokoknya tempat ini juga so cool dehh, ngak kaleng-kaleng pokonya. Jangan sampai kalian melewatkan tempat wisata ini. Karena wisata ini sedang populer polernya looo.

Fasilitas :  peralatan arung jeram lengkap, perahu karet, dayung sungai, pelampung, helm keselamatan, makan siang, pendamping yang berpengalaman dan asuransi.

Ltinerary sahabat air kaliwatu :

Kalian akan berkumpul di meeting point dan persiapkan peralatan, lalu brefing keselamatan, kemudian di lanjut menuju start point dengan transport local, pengarungan batu rafting, the break dan snack. Setelah itu melanjutkan pengarungan sampe finish, bersih bersih badan dan makan, kembali ke meeting point dengan transport local, lalu tiba di meeting point, tour selesai.

                                          (Sampai berjumpa kembali)

BINGUNG CARI TEMPAT OUTBOUND DI MALANG?

  1. COBAN TALUN
  1. Outbound
  2. Paket Outbound Hemat
  3.  Rp.85.000 + makan (peserta lebih dari 100 orang)
  4. Rp.95.000 + makan (peserta 50 – 100 orang)
  5. Rp.100.000 + makan (peserta di bawah 50 orang)

Fasilitas:

  • Outbound Fun Game
  • Tiket masuk coban Talun
  • Team Profesional
  • Makan siang box
  • Air mineral
  • Paket Outbound Game Company
  • Rp.110.000 + makan + snack + lokasi yang di inginkan (peserta lebih dari 100 orang)
  • Rp.115.000 + makan + snack + lokasi yang di inginkan (peserta 50 – 100 orang)
  • Rp.125.000 + makan + snack + lokasi yang di inginkan (peserta dibawah 50 orang)

Fasilitas:

  • Outbound fun game
  • Outbound team building
  • Tiket masuk lokasi outbound
  • Team professional
  • Makan siang prasmanan
  • Air mineral
  • Coffe break
  • Game air
  • Paket Outbound High Rope
  • Rp.150.000 + makan + snack + game high rope (peserta lebih dari 100 orang)
  • Rp.170.000 + makan + snack + game high rope (peserta 50 – 100 orang)
  • Rp.195.000 + makan + snack + game high rope (peserta di bawah 50 orang)

Fasilitas:

  • Outbound fun game
  • Outbound team building
  • Tiket masuk
  • Team professional
  • Flying Fox
  • Spyderent
  • Jembatan treetop
  • Makan siang
  • Air mineral
  • Coffe break
  • Paket Outbound Spirit Team Building
  • Rp.250.000 (minimal 20 orang)

Fasilitas:

  • Outbound team building
  • Motivasi team building
  • Team professional
  • Refresh petik apel
  • 2 kali makan prasmanan
  • Air mineral
  • Coffe break
  • Paintball
  • Paket Hemat
  • Rp.130.000 (peserta lebih dari 50)
  • Rp.140.000 (peserta kurang dari 50)

Fasilitas:

  • 50 peluru
  • Battle ground
  • Instruktur professional
  • Tiket masuk coban talun
  • Paket Regullar
  • Rp.150.000 (peserta lebih dari 50)
  • Rp.160.000 (peserta kurang dari 50)

Fasilitas:

  • 50 peluru
  • Battle Ground
  • Instruktur
  • Tiket masuk coban Talun
  • Makan siang
  • Paket Paintball seru
  • Rp.265.000 (peserta lebih dari50)
  • Rp.275.000 (peserta kurang dari 50)

Fasilitas:

  • 70 peluru
  • Battle Ground
  • Instruktur
  • Tiket masuk coban Talun
  • Offroad
  • Paket Hemat
  • Rp.190.000 (peserta lebih dari 50 orang)

Fasilitas:

  • Tiket masuk coban Talun
  • Rute pendek 1 jam
  • Makan siang
  • Kapasitas jeep 3 orang
  • Paket Offroad Regullar
  • Rp.240.000 (peserta lebih dari 50)
  • Rp.250.000 (20 – 50 peserta)
  • Rp.255.000 (kurang dari 20 peserta)

Fasilitas:

  • Tiket masuk coban Talun
  • Rute panjang 3 – 5 jam
  • Makan siang
  • Air mineral
  • Dokumentasi
  • Atraksi air
  • Offroad + Outbound
  • Rp.285.000 (peserta lebih dari 50)
  • Rp.295.000 (peserta 20 – 50)
  • Rp.305.000 (peserta kurang dari 20)

Fasilitas:

  • Tiket masuk coban Talun
  • Rute panjang 3 – 5 jam
  • Outbound fun game
  • 1 kali makan
  • Coffe break
  • Dokumentasi
  • Atraksi air
  • Camping

Offroad

Camping

  • Rp.399.000 (minimal 20 orang)

Fasilitas:

  • Tiket masuk coban Talun
  • Rute panjang 3 – 5 jam
  • Outbound fun game
  • 3 kali makan
  • Api unggun
  • Bbq
  • Petik apel
  • Rafting
  • Adventure Rafting
  • Rp.175.000 (minimal 25 orang)
  • Rp.185.000 (minimal 5 orang)

Fasilitas:

  • Welcome Drink
  • Rafting 12Km
  • Guide & rescue
  • Tea break & snack
  • Peralatan standar keamanan
  • Kendaraan Shuttle
  • Paket Rafting Pelajar
  • Rp.165.000 (minimal 40 orang)

Fasilitas:

  • Welcome drink
  • Rafting 12Km
  • Guide & rescue
  • Makan siang prasmanan
  • Tea break & snack
  • Peralatan standar keamanan
  • Kendaraan shuttle
  • Paket Outbound + Rafting
  • Rp.275.000 (minimal 40 orang)

Fasilitas:

  • Outbound fun game
  • Paintball war game
  • Tiket coban talun
  • Welcome drink
  • Rafting 12Km
  • Guide & rescue
  • Makan 1 kali prasmanan
  • Snack box & coffe break
  • Tea break & snack
  • Peralatan standar keamanan
  • Kendaraan shuttle
  • COBAN RONDO

Coban Rondo adalah salah satu destinasi wisata di Malang yang sudah cukup terkenal oleh wisatawan domestic maupun mancanergara. Coban Rondo memiliki ketinggian air terjun sekitar 84 meter, sumber airnya berasal dari lereng gunung Kawi dan memiliki debit air 90 liter/detik. Lokasinya yang berada di. Pujon ini memiliki ketinggian 1.135Mdpl. Di coban Rondo memiliki suasana yang sangat sejuk dan asri, jika kalian sudah memasuki area coban Rondo anda akan disambut dengan pemandangan hutan pinus yang sangat banyak. Disana wisatwan biasanya melakukan kegiatan seperti menikmati air terjun, fun tubing, paintball, labirin, sepeda gunung, dan naik kereta kelinci.

Sebagai salah satu wisata yang ramai akan Outboundnya, pengelola coban Rondo memberikan paket dan harga Outbound yang sangat terjangkau, berikut harga dan paket Outbound di coban Rondo:

  • Outbound 3 hari: Rp.850.000/Pax durasi 3 hari 2 malam (minimal 20 pax)
  • Outbound 2 hari: Rp.550.000/Pax durasi 2 hari 1 malam (minimal 20 pax)
  • Outbound team building: Rp.250.000/Pax durasi 6 Jam (minimal 20 pax)
  • Outbound pelajar: Rp.200.000/Pax durasi 5 Jam (minimal 20 pax)

Selain Outbound ada juga wisata lain dan setiap wisata di coban Rondo harus membayar, tenang tidak mahal kok

  • Tiket masuk coban Rondo: Rp.10.000
  • Labirin: Rp.10.000
  • Sepeda Gunung: Rp.10.000
  • Flying Fox: Rp.35.000
  • Shooting Target: Rp.20.000
  • Berkuda: Rp.15.000
  • Treewalk: Rp.60.000 (4 rangkaian)
  • Wisata toga: Rp.8.000
  • Fun tubing: Rp.40.000
  • Makan rusa: Rp.8.000
  • Kereta kelinci: Rp.8.000
  • Api Unggun: Rp.200.000
  • Kebun teh wonosari

Kebun teh wonosari merupakan salah satu tempat tujuan wisata dan edukasi karena mempunyai fasilitas yang terbilang lengkap. Lokasinya yang berada di daerah kota kota Lawang. Tempatnya yang berada di lereng gunung membuat suasana di kebun teh sejuk, kondisi tersebut menjadikan khas dari kebun teh. Untuk kegiatan yang bisa di lakukan di kebun teh ada banyak, berikut kegiatan yang bisa kalian lakukan saat berkunjung ke kebun teh.

  • Melihat pengolahan daun the hingga siap konsumsi
  • Hunting taman hias
  • Olahraga
  • Tea Walk
  • Kolam renang
  • Kereta kelinci
  • Kendaraan atv
  • Berkuda
  • Paintball
  • Wall climbing
  • Mobil batre
  • Flying Fox
  • Sepeda air
  • Outbound edukasi

Untuk jam operasional di kebun teh, buka mulai pukul 07.00 – 17.00 dan harga tiket masuk hanya perlu membayar Rp.8.000, sangat terjangkau bukan? Sedangkan untuk outbound sendiri, pengunjung akan di beri 2 pilihan, yaitu:

  • Rp.155.000
  • Rp.200.000

Jika anda berminat untuk Outbound di kebun teh wonosari anda bisa menghubungi nomor di bawah ini untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan penawaran paket Outbound include

  • Kasembon Rafting

Kawasan Outbound di malang selanjutnya adalah Kasembon Rafting. Disini menyediakan beberapa paket Outbound yang sangat bermacam-macam. Kasembon Rafting berada di jl. Bunga Kumis Kucing Jatimulyo Malang. Untuk rute menuju Kasembon Rafting ada 2 arah, yaitu dari arah Malang dan Kediri. Jika anda berangkat dari arah Malang anda hanya akan menempuh perjalanan 45 menit. Sedangkan jika dari arah Kediri anda harus menempuh 1 jam perjalanan.

Tidak hanya Rafting, disini juga menawarkan paket lain seperti outbound fullday, paintball dan offroad. Berikut beberapa paket yang ditawarkan untuk anda:

  • Kasembon Rafting

Harga: Rp.175.000/Pax (minimal 5 orang)

Fasilitas:

  • 7Km rafting trip
  • Welcome Drink
  • Guide & Rescue
  • Snack & Drink
  • Makan siang
  • Insurance
  • Rafting & Outbound 1 hari

Harga: Rp.275.000/Pax (minimal 30 orang)

Fasilitas:

  • Makan siang
  • Rafting 7Km
  • Outbound training fun games, low and middle
  • Welcome drink
  • Guide & Rescue
  • Insurance
  • Kasmebon Rafting & Outbound Training 2 hari 1 malam

Harga: Rp.475.000/pax (minimal 30 orang)

Fasilitas:

  • Menginap di rumah khas Outbound
  • Makan 4 kali
  • Rafting 7Km
  • Outbound training fun games, low and middle
  • Welcome drink
  • Snack & Coffe Break
  • Api unggun dan jagung bakar
  • Guide & Rescue, Insurance

wisata outbound yang sedang tren dimalang

Siang siang gini enaknya mikirin liburan nanti mau kemana, enaknya kemana ya, tempat yang seru di mana, dengan harga pas di kantong di mana yang seperti itu, cari info dulu ahh, setelah saya cari – cari, saya menemukan tempat wisata yang persis seperti yang saya bayangkan , ternyata itu berada di daerah malang. Yang katanya malang adalah tempat wisata river tubing outbound malang yang sedang tren tahun ini. Etttdahhh tempat sepeti ini tidak bisa kalian lewatkan begitu saja.

Tempatnya berada di desa karangploso, tapi tempat river tubing sangat banyak sekali sehingga kalian bisa memilih salah satu dari tempat itu , sebagai berikut poncokusumo arah bromo di mana lokasi sungai sungai berada. Termasuk ledok amprong , kompoeng banyu, selo malang, jumpinang, x-maro, dan tentunya masih banyak lagi tempat river tubing di malang.

untuk paket outbound kalian bisa langsung berkonsultasikan pada pemilik perusahaan. Nah tempat ini memang newarkan harga yang sangat terjangkau, tempat wisata alam ini memang sangat berkualitas yang tak mau kalah sama tempat wisata yang lainya. Tentunya tempat wisata yang seperti ini yang sering di cari-cari oleh para wisatawan.

Untu tempatnya udah tentunya bersih dari sampah, airnya pun bisa di bilang sangat jernih dan bersih alami gitu ngak sih, untuk luas panjang area river tubingnya sendiri sekitar 500 meter. Hal itulah yang membuat tempat ini cukup diminati banyak orang, saat masa masa liburan, banyak sekali para wisatawan yang berdatangan. Wisata ini memiliki tambahan wahana buatan lainya, sehingga memiliki kesan alami yang bisa di nikmati oleh para wisatawan nantinya.

Ternyata nih di sana kalian di perbolehkan untuk berenang di atas sungai yang terdapat pada sebuah sumber yang begitu luas sehingga kalian bisa mengunakanya sebagai arena berenang. Kalian juga bisa beristirahat dan bersantai sambil menikmati air terjun yang mengalir dari ketinggian sekitar 10 meter. Selain itu juga kalian bisa merasakan sensasinya bermain river tubing outbound malang secara langsung, kalian juga bisa merasakan kesegaraan pemandangan alam sekitar.

Tentunya kalian boleh sekali datang dengan beramai ramai atau rombongan sehingga membut liburan kalian tidak membosankan jika sendiri saja. Kalian juga bisa melakukan kegiatan outbound di malang ini , contohnya kamu bisa memilih outbound di daerah pantai malang ataupun jika kalian inggin mendapatkan suasana asri dengan udara yang begitu sejuk, kalian bisa datang ke daerah malang , pastinya kalian bakalan mendapatkan apa yang kalian ingginkan pastinya.

Ternyata di daerah kota batu juga terdapat beberapa lokasi outbound yang bisa kamu pilih untuk kegiatan aktifitas liburan kalian, contohnya saja outbound di coban rais, outbound coban talun , rafting kasembon dan paintball yang bisa kalian lakukan nantinya. Karena kota batu juga memiliki spot spot wisata baru dan wahana permainan yang masih baru di bangun sehingga kalian bisa menikmati itu semua di daerah kota batu ini.

Pastinya kalian akan mendapatkan fasilitas wisata lengkap yang kalian inginkan , fasilitas nya pastinya sudah terjamin dan masih bagus untuk di kasihkan para wisatawan. untuk informasi lebih lengkap mengenai paket outbound di malang.selengkapnya kalian bisa langsung menghubungi pemiliknya langsung.Tentunya pemilik perusahaan akan memberikan yang terbaik buat wisatawan dan tidak akan membuat kecewa para wisatawan tentunya. Kalian akan di awasi oleh guide atau pengawas nantinya, jika saat ada sesuatu yang tidak di ingginkan terjadi ada yang membantu.