Outbound Malang di Pantai Paling Menarik

Kota malang adalah kota sejuk yang dikenal sebagai kota bunga sekaligus juga dengan kota apel. Kota malang sendiri mempunyai nilai sejarah yang lumayan menarik untuk di telusuri. Salah satunya ialah kota ini di jadikan sebagai kota singgah atau kota peristirahatan buat orang belanda yang waktu itu menduduki negara Indonesia.

Selain itu, kota malang sekarang menjadi tujuan penting buat masyarakat Indonesia yang ingin menenangkan pikiran serta diri sesaat dari tumpukan pekerjaan, bisa juga di bilang kota wisata. Kota malang ini terkenal dengan kegiatan outboundnya, yaitu outbound malang.

Ada banyak tempat outbound yang berada di kota malang. akan lebih menarik bila tempat outbound ini berada di pantai. Apakah ada tempat outbound malang di pantai? Berikut akan saya bahas untuk tempat outboun malang di Pantai.

1. Pantai Balekambang

Pantai balekambang ini ialah pantai yang sangatlah populer di kota malang. Di kota malang pantai ini sudah dikenal sebagai tanah lotnya malang. Mengapa sih kok di sebut tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tahu nih yaa, anda harus hadir langsung untuk melihat keindahanya pantai ini.

Pantai ini mempunyai fasilitas yang benar-benar komplet. Dari mulai tempat parkir, toilet, ruang berkemah, serta ada pula pasar souvenir loh. Pantainya sendiri bersih sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk beberapa pengunjungnya. Pantai balekambang ini umumnya menjadi salah satu tujuan wisatawan yang hadir ke Kota Malang.

2. Pantai 3 Warna

Pantai 3 warna sekarang menjadi salah satunya pantai yang dapat di pakai untuk tempat kegiatan outbound. Selain karena warna pantainya yang memiliki 3 warna khasnya warna putih yang di hasilkan oleh pasir – pasir pantai yang sangat bersih, sehingga memberikan warna putih bersih dan jernih pada pantai.

Lalu warna yang ke-2 dari pantai ini ialah warna tosca warna ini di hasilkan dari warna air yang berada di pantai dan bertemu dengan pasir jadi memunculkan warna air yang tosca. Lalu warna ke-3 ialah warna air yang khas dan di hasilkan dari warna pantai itu sendiri. Serta dari ke-3 warna itu yang jadikan nama pantai itu benar-benar unik.

3. Pantai Goa Cina

Pantai goa cina ini benar-benar bagus dan benar-benar cantik, tapi mengapa di namakan pantai goa cina? Karena pada suatu goa yang berada di pantai goa cina ini di dapatkan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina serta oleh sebab itu pantai ini diberi nama dengan sebutan pantai goa cina.

Pantai ini memiliki tiga buah pulau karang yang ada di pesisirnya, tetapi karena memiliki ombak yang lumayan besar, pengunjung di larang melakukan renang di pantai ini. Pantai Goa cina ini berada tidak jauh dari tempat pantai bajul mati, karena memang lokasinya berdekatan.

Sensasi Baru Outbound di Malang

Outbound adalah salah satu alternatif yang menjadi salah satu pilihan penting beberapa wisatawan yang hadir ke Malang. Kegiatan Outbound ini bukan sekedar dapat di pakai jadi sarana refresing tapi outbound malang mempunyai manfaat positif yang banyak sekali. Outbound di Malang ini mempunyai beberapa jenis kegiatan.

Ada pula outbound yang sangat ekstream yakni Rafting atau arung jeram yang disebut kegiatan outbound di malang yang populer. Selain itu, kegiatan outbound Rafting ini termasuk dalam olahraga air. Untuk anda yang ingin menikmati sensasi bermain outbound air ini anda dapat menuju ke Batu Rafting.

Tak perlu khawatir dengan tiketnya sebab Batu Rafting ini telah mempunyai paket yang murah. Hanya perlu membayar dengan Rp. 190.000,- / orang anda bisa lakukan olahraga air ini. Beberapa wisatawan lebih banyak memilih Batu Rafting jadi tempat kegiatan outbound arung jeram sebab tempatnya sangat panjang dan memerlukan proses pengarungan yang lama.

Lokasi Batu Rafting ini benar-benar pas buat anda yang ingin memperoleh rintangan berarung jeram dengan melalui sungai Brantas yang mempunyai panjang 12 Km yang tentu saja penuh dengan rintangan yang seru serta mengasikkan. Buat anda yang tidak bisa berenang tidak perlu takut sebab di Batu rafting ini telah ada Guide yang telah berpengalaman dan tentunya sangat ramah. Untuk fasilitas yang telah disediakan seperti berikut:

  1. Rafting 12 Km.
  2. Rescue team.
  3. Guide yang sudah sangat provesional.
  4. Lunch Box (Makan siang).
  5. Tea Break dan makanan ringan di Rest Area.
  6. Kendaraan pengangkut (Dari Lokasi ke finis).
  7. Perlengkapan standar keamanan Rafting (Perahu, Dayung, Helm, Pelampung, Dan pengaman lainnya).

Batu Rafting ini berada tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Batu sehingga mempermudah beberapa wisatawan untuk mencari tempat basecamb Batu Rafting ini. Buat anda yang ingin lakukan kegiatan outbound di Batu Rafting ini tentu saja akan puas serta tertarik untuk mencobanya.

Karena memang Batu Rafting ini mempunyai sensasi yang membuat beberapa wisatawan tertarik untuk mencobanya. Tentu saja bisa menjadi sebuah pengalam yang sangat menarik buat anda. Batu Rafting ini sediakan paket photo untuk dokumentasi agar dapat menjadi sebuah momen photo yang tidak terlewatkan buat wisatawan.

Inilah Lokasi Terbaik Outbound di Malang

Inilah Lokasi Terbaik Outbound di Malang – Dengan banyaknya tempat tempat wisata yang ada di malang ini tentu membuat banyak manfaat bagi semua orang. Seperti contohnya dengan adanya wisata ini tentu kita bisa memberikan waktu luang bagi keluarga kita jadi kita gak selalu sibuk dengan pekerjaan kita. Ada banyak sekali wisata wisata di malang ini yang bisa kita kunjungi dan bisa membantu kita dalam menghilangkan rasa jenuh kita. Jika berbicara cara menghilangkan rasa jenuh ada banyak sekali hal yang bisa kita lakukan seperti contohnya dengan melakukan kegiatan outbound malang.

Selain kita bisa melakukan outbound kita bisa sekalian berwisata, sebab tempat yang dijadikan sebagai lokasi outbound malang berada dalam satu area dengan tempat wisata, wisata wisata tersebut yakni :

  1. Coban talun

Wisata coban talun ini merupakan wisata yang udah lama sih adanya namun baru beberapa tahun ini dikenal oleh banyak orang. Jika dulu di wisata ini hanya ada satu wisata yaitu air terjun saja, namun dengan berjalannya waktu wisata di coban talun ini selalu bertambah. Ada wisata taman bunga, yang menjadi wisata kesukaan para selebgram terutama. Selain itu ada wisata pagupon camp, rumah terbalim dan masih banyak wisata lainnya yang berada di coban talun ini.

Selain menjadi tempat wisata di coban talun juga menjadi salah satu pilihan tempat untuk melakukan kegiatan outbound pula. Tempat ini dipilih jadi tempat outbound sebab di sini banyak pepohonan yang mampu melindungi kita dari teriknya pansa matahari.

  • Coban rais

Coban rais ini merupakan tempat wisata yang sekaligus menjadi tempat untuk melakukan kegiatan outbound dan kegiatan berkemah juga. Tempat ini dipilih sebagai tempat outbound sebab anda bisa senantiasa merasa sejuk dengan adanya banyak pepohonan yang ada di sini. Ditambah lagi di sini juga terdapat sebuah wisata terbarunya yang bernama batu flower garden, jadi bisa lah ya setelah outbound mampir bentar untuk melihat ada apa saja sih di batu flower garden ini.

Dengan adanya wisata coban rais ini di dataran tinggi tentu untuk udaranya sejuk ya, sehingga anda akan merasa nyaman saat lama lama di tempat wisata ini.

  • Tirta nirwana songgoriti

Di tirta nirwana songgoriti ini merupakan sebuah wisata yang terdapat water parknya serta di sini terdapat taman yang cukup luas yang banyak dimanfaatkan sebagai tempat untuk melakukan kegiatan outbound di malang.

Selain itu di sini banyak juga pohon pohon besar yang menambah suasana sejuk saat ada di sini. Tak hanya itu di sini juga terdapat suatu danau buatan yang di tengah tengah danau ini ada pulau dan juga jembatan kecil yang anda juga bisa ke situ untuk berfoto foto. Anda tak harus berenang kok untuk sampai ke pulau pulau ini sebab udah ada perahu yang bisa anda sewa untuk pergi menuju pulau tersebut. Di tirta nirwana songgoriti ini berdekatan dengan pasar tradisional jadi anda bisa nih berbelanja untuk oleh oleh ya.

Wisata Memerah Susu Di Kampung Sapi Adventure Malang

Wisata Memerah Susu Di Kampung Sapi Adventure Malang – Kegiatan outbound merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan dan banyak dikerjakan oleh para karyawan perusahaan, selain itu untuk tempat dari outbound di malang ini cukup bermacam macam seperti ada Outbond Sambil Memerah Susu Di Kampung Sapi Adventure Malang. Di kampung sapi adventure ini para pengunjung dapat melakukan berbagai kegiatan yang positif, tak hanya orang dewasa saja untuk anak anak juga bisa melakukan outbound di sini.

Biaya untuk masuk area kampung sapi ini cukup terjangkau, di kampung sapi ini terdapat 2 jenis paket wisata yang mana tiket jenis pertama ini tidak disediakan tour guidenya, jadi bebas mengeksplore sendiri, sedangkan untuk tiket jenis ke dua ini ada pemandu khusus yang akan menjelaskan segala hal yang ada di kampung sapi ini. Semua tiket yang dibeli pengunjung akan dapat susu segar gratis, susu inilah yang langsung hasil perahan dari sapi. Rasa yang dihasilkan pun berbeda dengan susu susu yang ada di toko toko yaa. Sebab susu sapi asli rasanya lebih segar.

Di Kawasan kampung sapi ini pengunjung juga bisa coba langsung memeras susu sapi langsung. Anda tak perlu takut dengan sapinya sebab sudah ada pawing sapi yang akan menemani anda dan memberi penjelasan mengenai car acara memeras susu sapi.selain memeras susu sapi anda juha bisa memberi makan sapinya.

Di kampung sapi juga ada area outbound anak, mereka bisa bermain sambil belajar. Tempatnya tak jauh dari kendang sapi ada area jembatan yang bisa menjadi area uji ketangkasan pada anak, selanjutnya ada juga area manjat tumpukan ban yang mereka pasti akan senang saat bermain main di sini. Ada juga bangku bangku yang disediakan untuk tempat istirahat jika anda udah merasa Lelah. Duduk duduk di bangku ini anda juga bisa lihat view pegunungan yang indah jadi anda bisa istirahat sambil mengawasi buah hati.

Tak hanya sapi saja namun di kampung sapi ini juga ada hewan lainnya seperti ada hewan kelinci, pengunjung juga bisa bermain main dengan kelinci ini. Jika udah merasa lapar bisa menepi ke area kantin untuk mengisi tenaga. Tiket yang udah anda beli tadi saat masuk bisa ditukarkan untuk dapat susu sapi segar.

Lokasi outbound tak hanya di kampung sapi ini saja melainkan juga ada lokasi outbound lainnya seperti di coban talun. Di coban talun ini terdapat area camping yang bisa dijadikan pula untuk lokasi outbound juga. Di coban talun ini terdapat berbagai macam jenis untuk wisatanya, seperti ada taman bunga yang biasanya jadi wisata favorit setiap orang yang mengunjungi coban talun ini. Di taman bunga anda bisa bebas berfoto foto dengan bunga bunga yang ada di sini. Selain taman bunga juga ada wisata lainnya seperti ada pagupon camp, apache camp dan masih banyak lagi wisata lainnya yang ada di Kawasan coban talun ini. Udara yang ada di sini terasa begitu sejuk jadi akan betah deh saat di sini.

Museum Angkut Destinasti Rekreasi Yang Berfaedah

Museum Angkut Destinasti Rekreasi Yang Berfaedah – Kota malang sebagai kota yang menjadi satu diantara destinasti rekreasi favorite yang berada di jawa timur. Salah satunya rekreasi yang favorite di kota malang ini ada wisata museum angkut. Museum angkut ini sebagai museum yang tampilkan beragam jenis alat transportasi zaman dahulu sampai zaman kekinian.

Museum angkut mulai dibuka di tanggal 9 maret 2014 tahun kemarin, di sini anda bisa liburan dan anda dapat tambahan pengetahuan juga. Untuk jam operasional di museum angkut ini diawali dari jam 12 higga jam 8 malam. Saat sebelum masuk ke rekreasi ini ada ketetapan seperti berikut seperti bila tingginya di atas 85 cm akan dikenai ongkos ticket masuk penuh dan bila bawa camera dan semacamnya ada tambahan ongkos, kecuali smart phone. Di museum angkut anda bisa banyak berpose photo karena spot photo di sini memang serupa dengan tempat aslinya di luar negeri sana.

Awalnya kalinya masuk ke museum angkut ini akan melalui zone hall khusus yang mana dalam tempat ini akan tampilkan koleksi mobil classic dan motor classic yang berada di penjuru dunia. Dan cocok sekali bila anda sukai dengan motor motor classic dapat berkunjung rekreasi ini. Untuk di lantai duanya bisa menyaksikan tiruan dari air forcenya indonesia. Di museum angkut ini ada banyak zone misalnya :

Zone pembelajaran

Jalur seterusnya ada zone pembelajaran yang man di zon ini akan menunjukkan perubahan alat transportasi begitu halnya sejarahnya.

Zone batavia

Kemudian bakal ada zone batavia, di zone ini akan dibawa untuk rasakan situasi kemerdekaan yang tradisionil sekali.

Zone gangster

Di zone gangster ini anda akan merasakn suasan jalanan di luar negeri komplet dengan bentk tempat tinggalnya, di zone gangster ini anda akan terasa di california dan new york.

Zone eropa

Untuk zone eropa ini akan menampilkaan bagaimana kekhasan eropa yang kental dengan situasinya yang nyaman dan damai.

Zone buckingham palace

Bila di zone buckingham palace ini segera dapat menyaksikan tiruan dari keluarga kerajaan ddan kerajaan inggrisnya. Di tempat ini ada patung besar tentara inggris.

Zone las vegas

Di zone las vegas anda bisa mengenali ada apakah saja di las vegas ini dan di sini juga anda bisa menyaksikan kendaraan kendaraan yang populer di negara ini.

Zone hollywood

Zone holliwood adalah zone yang paling akhir di museum angkut ini, di zone ini anda bisa menyaksikan alat transportasi yang populer di beberapa film seperti kendaraan superhero batman dan scoo bidoo bidoo

Bila untung anda bisa juga menyaksikan perlihatkan yang berada di tiap zone ini dan saat bertandang ke museum angkut ini tidak berasa jemu karena tempatnya bagus. Disamping itu museum angkut ini benar-benar pas bila anda tiba dengan keluarga maupun hanya dengan rekan saja karena bila sendirian kemungkinan sedikit kurang membahagiakan, tetapi itu semua kembali ke anda ya.. sampai jumpa.

Wisata Edukasi Outbound Malang

Wisata Edukasi Outbound Malang – Outbound adalah proses mencari pengalaman dengan melakukan kegiatan di alam terbuka. Secara harfiah definisi outbound ini dapat di artikan sebagai kegiatan yang berada di luar ruangan. Di malang ada banya beberapa wisata outbound dan games yang terbaik di malang raya yaitu sebagai berikut.

Lokasi outbound malang

  • Pantai balekambang

Pantai balekambang ini terletak di kebupaten malang. Banyak yang menyebut pantai ini sebgai tanah lot nya malang. Namun jangan salah lagi, meski tempat ini terbilang tempat yang cukup romantis atau tempat yang cocok di gunakan untuk kegiatan outbound malang. Tempat ini sangat populer dan banyak di kenali oleh kalangan masyarakat yang sering datang ke sana atau untuk warga yang tinggal di wilayah malang raya. Banyak games yang di sediakan oleh tempat ini seperti hal nya fliying fox, tetapi di sini sedikit beda karena fliying fox nya yang melintas di atas lautan melintasi deburan ombak. Satu lagi, anda para wisatawan bisa menginap dan bisa juga membangun tenda di tempat ini. outbound training bisa kalian lakukan tanpa alat. Namun pastikan juga trainer  dan providernya yang kalian sewa tersebut sudah sangat berpengalaman.

  • Coban rondo.

Coban rondo ini terkenal dengan wisata dengan legenda yang legendaris. Coban rondo memiliki ke asrian alam yang sangat sejuk dan segar tentunya. Tiket masuknya hanya Rp. 5000,- / orang. Jenis game outbound di tempat ini sangat pas untuk area outbound  anak sebab tempat parkir dan lokasi air terjunya tidak jauh. Di sini juga bisa melakukan tempat outbound games tanpa alat. Kalau ingin menikmati keseruan yang lainya anda juga bsa emncoba wahana yang lagi hits di cpban ronso yaitu labirin. Untuk mencoba wahana yang satu ini, tentunya anak – anak harus di dampingin orang tua. Taman sesat itu di susun dengan tanaman hijau yang di bentuk seperti dinding – dinding yang menjulang tinggi dan menyesatkan, tapi jangan khawatir ada tempat untuk emmantau dari ketinggian jika anda etrsesat di dalam taman labirin tersebut. harga tiket masuk labirin hanya RP. 10.000,- / orangnya. Harga di penginapan coban ronso juga cukup murah.

  • Kasembon rafting.

Kasembon rafting adalah salah satu outbound terbaik yang ada di malang yang menyediakan lokasi untuk arung jeram atau rafting di malang raya. Lokasinya terletak di desa b ayem, kasembon malang. Lokasi ini berada di sisi plaing sebelah barat. Harga yang mesti di keluarkan saat ke kasembon rafting tidak mahal. Biaya yang tidak mahal tetapi anda bisa menikmati pemandangan yang sangat indah di kasembon rafting ini. lokasinya yang di kelilingi sawah dan berkebunan sepanjang aliran sungai. Tingkat rintangan yang ada di kasembon rafting ini terbilang tidak sulit. Di sini kalian akan melewati 5 terjunan air dengan ketinggian 2 – 3 meter. Dan selain tempat outbound di batu malang, sebetulnya malang masih menyimpan banyak pemandangan alam yang tentunya sangat asri.  

Rekreasi Malang Jawa timur

Rekreasi Malang Jawa timur – Kota malang ialah kota yang penuh akan wisatanya, awali dengan rekreasi yang alami atau rekreasi bikinan berada di kota malang ini. Selain itu rekreasi yang ada di malang ini tentu membuat anda untuk betah lama-lama dalam tempat ini. Ditambah lagi jika tempat wisatanya masih alami tentu keadaan yang hendak anda alami yakni sejuk dan fresh tentu saja. Kota Malang ini ada di wilayah pegunungan atau bisa diartikan wilayah daratan tinggi, sampai udaranya yang ada di sini sejuk. Pada saat ini kota malang telah menjadi satu kota yang sering di kunjungi oleh beberapa travellers dari kota kota yang lain. Bukan hanya itu di malang ini juga ada rekreasi outboundnya yang sagat dicintai oleh beberapa orang. Karena setelah anda kerjakan outbound di malang anda bisa sekaligus juga berekreasi di kota malang ini, ada banyak wisatanya misalnya :

1. Pulau Sempu

Pulau Sempu ialah rekreasi yang berada di malang yang bisa disebutkan sebagai surga dunia. Pulau sempu ini ada 75 km dari pusat perkotaan Malang, di pulau ini juga memiliki keelokan yang begitu menakjubkan. Objek rekreasi alam ini salah satunya tempat cagar alam yang dikelolah oleh pemerintahan kota. Di pulau sempu ini ada beragam jenis rimba, ada rimba tropis sampai rimba bakau. Selain itu yang bagus sekali di pulau ini ada Segara Anakan.

Segara Anakan ini jadi daya magnet khususnya objek rekreasi di Malang, karena air di danau ini begitu dingin dan begitu jernih sampai anda dapat saksikan dasar danaunya. Di sini, Anda juga bebas berenang, memancing atau bermain di pasir putihnya. Dan yang perlu anda ingat untuk jaga kebersihan pada tempat ini.

Untuk ke ke pulau ini memanglah tidak gampang, karena akses jalannya tidak mencukupi. Anda perlu naik perahu dulu dari Pantai Sendang Biru. Kemudian anda akan jalan lewat rimba hutan. Memang perjalanannya cukup jauh, tapi lelah anda akan terbayar dengan keelokan alam yang ada di sini.

2. Pantai Balekambang

Banyak pantai pantai yang menebar di malang ini salah satunya yakni ada pantai balekambang. Pantai ini mempunyai pura di atas karang, pantai ini dipandang sama dengan Tanah Lot di Bali. Tapi yang membandingkannya, pura pada tempat ini memiliki ukuran lebih kecil. Dipertambah untuk akses ke pura ini anda akan lewat jembatan yang begitu indanya waktu senja tiba.

Bukan hanya pura saja sebagai daya magnet objek rekreasi di Malang ini. Di Pantai Balekambang ini juga ada bentangan pasir dan ombaknya jadi pemandangan menarik, sampai anda dapat berenang atau cuma bermain air pada tempat ini juga bisa.

3. Coban Pelangi

tidak hanya pantai, malang juga memiliki banyak air terjun atau coban, karena malang ini kan berada di daratan tinggi jadi di sini juga ada banyak air terjunnya. Salah satu air terjun di malang yakni ada coban pelangi yang berada di Kecamatan Tumpang atau sekitar 132 km dari pusat perkotaan Malang. Di coban pelangi ini biasanya semakin elok jika ada satu pelangi, dan anda dapat cicipi keelokannya dengan cicipi kulineran di warung atau hanya duduk di pendopo yang berada di sekitar coban pelangi. Objek rekreasi di malang ini ada pada ketinggian 1. 299 mtr. di permukaan laut, sampai udaranya akan terasa demikian sejuk.

Untuk capai tempat coban pelangi ini, Anda harus melalui rimba pinus, dan lewat sungai dulu.

Menikmati Keseruan Wisata Outbound Malang

Menikmati keseruan wisata Outbound Malang –Outbound yang ada di Malang ini memang tergolong sangat seru sekali apalagi saat kegiatan ini kalian lakukan d suatu tempat yang sangat unik dan menarik sekali mungkin  bisa menambah keseruan kalian sekali saat melakukan kegiatan outbound apalagi kalian suka dengan kegiatan outbound mungkin bisa menambah keseruan bukan,biasnaya kegiatan outbound itu di lakukan bersama sama dan bisa menambah keseruan

Ada banyak sekali tempat wisata outbound yang sangat seru sekali dan pasti kalian ada yang sudah pernah berkunjung ke tempat ini bukan ,sangat menarik sekali apalagi tempatnya yang sangat bagus dan indah sekali sangat bayak di kunjungi oleh banyak orang.banyaknya permainan yang menambah keseruan para peserta outbound membuat para peserta outbound sangat menikmati sekali keseruan wisata otbound yang ada di Malang ini

Lokasi wisata outbound Malang yang seru

Berikut beberapa lokasi wisata Outbound Malang yang super seru sebagai berikut:

Selecta

Selecta ini sangat terkenal sekali di maana saja selain itu tempatnya yang sangat legendaris sekali sudah ada sejak jaman dahulu dan pastinya sudah menjadi tjuan pertama pengunjung yang berkunjung ke sini dan menikmati keindahan selecta di sini apalagi di tamannya yang di tumbuhi banyak sekali bunga bunga dan di kelilingi banyak sekali pohon pohon yang di tanan di sekitar selecta ini sangat menarik sekali bukan  apalagi kalian berkunjung ke tempat ini bersama keluarga kalian banyak sekali wahana yang di sediakan di selecta ini ada sky bike,perahu ayun,flaying foox dan masih banyak wahana permainan lainnya yang di sediakan di selecta ini kalian bisa mencobanya untuk berkunjung ke sini

Paralayang

Paralayang ini juga termasuk wisata outbound malang yang sangat seru sekali apalagi saat kalian menyukai olahraga ekstrim di sini lah tempatnya karena kalian bisa melakukan suatu kegiatan yang di namakan dengan terjun payung kalian akan berada di atas ketinggian hanya dengan menggunakan parasut saja tetapi kalian tidak perlu takut karena kalian bisa saja meminta untuk di temani oleh orang yan sudah ahli dalam bidang tersebut jadi kalian tak perlu takut jika jatuh karena sudah di lengkapi dengan keamanan yang terjamin bagi kalian pencinta olahraga ekstrim sangat cocok sekali melakukan kegiatan ini dan kegiatan ini memang tergolong sangat menantang sekali untuk di lakukan bagi kalian yang belum pernah mencoba segeralah mencoba kegiatan ini pasti sangat seru sekali

Coban Talun

Coban talun ini emiliki air terjun yang kalian bisa mengunjunginya ada banyak sekali tempat tempat menarik di coban talun ini slah satunya adalah pagupon camp di mana kalian bisa melihat banyak sekali pagupon yang berjajar di sekitar coban talun ini dan kalian juga bisa berfoto foto di depan pagupon camp terebut

Harga Paket Outbound & Rafting Di Malang

Harga Paket Outbound Di Malang – Kota malang merupakan salah satu kota yang berada di provinsi jawa timur, yang  mana di kota malang ini terkenal dengan buah apelnya serta di kota malang ini juga banyak tempat tempat wisatanya. Semua jenis wisata hampir ada di kota malang, setiap waktu tentu ada inovasi terbaru dari tempat wisata di malang ini jadi sebelum ke malang buat plan dulu mau ke mana saja saat di malang ini. Sebab jika belum ada plannya anda akan merasa bingung. Di kota malang ini ada salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan saat di malang ini yaitu ada kegiatan outbound malang.

Ada beberapa paket yang bisa anda coba saat berada di batu rafting ini seperti :

Paket Outbound

Kegiatan outbound merupakan sebuah kegiatan yang memiliki banyak manfaat bagi yang melakukannya, selain itu kegiatan outbound juga dilakukan di tempat tempat yang ada dalam satu Kawasan dengan tempat wisata, ada wisata coban talun, coban rais, tirta nirwana songgoriti serta lain sebagainya. Di tempat tempat wisata tersebut terdapat lahan yang cukup luas serta banyak juga pohon pohon yang tumbuh, sehingga uadaranya berasa semakin sejuk. Dengan adanya tempat outbound dekat dengan wisata tentu anda bisa semakin mudah untuk berwiasata juga. Jadi selain outbound anda juga bisa tetap eksis di sosmed. Untuk harga dari outbound training ini 120.000/orangnya min. 34 orang dan jika di bawah 34 orang ada harga paketnya 3.400.000, dengan fasilitas yang akan anda didapat :

Ice breaking

Fun games

Team building

Materi motivasi

High roop

Free tiket masuk di tempat outbound

Makan siang

Snak and air mineral

Paket rafting

Setelah melakukan kegiatan outbound juga bisa melakukan rafting juga, sebab habis puas bermain akan terasa semakin seru jika bermain air. Kegiatan rafting ini mungkin terlihat menguji adrenalin banget namun setelah anda mencoba sekali pasti akan ketagihan, sebab selama pengarungan sungai akan terasa menyenangkan. Untuk harga paket rafting yang di disediakan di batu rafting ini yakni 190.000/orangnya min. 5 orang dengan harga itu anda akan dapat fasilitas yang diberikan :

Welcome drink

Snack and tea di rest area saat melakukan pengarugan

Makan prasmanan untuk 20 orang

Kendaraan antar jemput start dan finish

Peralatan yang standart

Paket paintball

Mungkin bagi yang suka dengan game game perang perang pas banget jika mencoba kegiatan paint ball ini. Untuk harga paket paint ball ini 150.000/orangnya min. 20 orang. Dengan fasilitas yang akan anda dapatkan :

Senjata semi otomatis

Body protector

Peluru 50 buah

Fasilitator yang ramah tentunya

Peralatan yang sudah SNI

Paket air soft gun

Untuk harga paket yang diberikan 130.000/orangnya min. 20 orang. Dengan fasilitas yang akan didapatkan :

Air soft gun

Peluru 150 butir

Peralatan standart war game

Liburan Keluarga Bersama Provider Outbound Malang

Liburan Keluarga Bersama Provider Outbound Malang – Sesekali yuk beri hadiah kepada anak yang bukan berupa barang. Misalnya dengan memberikan paket outbound Malang. Selain lebih berkesan outbound juga memberikan pembelajaran untuk si buah hati.

                Permainan yang dibuat interaktif dan menyenangkan akan menghilangkan kejenuhan dan memberikan hiburan menyenangkan bagi anak – anak.

                Outbound akan menumbuhkan keberanian anak anda, karena kegiatan ini di dominasi oleh permainan yang menantang dan memacu adrenalin. Mereka akan di ajarkan untuk tidak takut menghadapi tantangan seberat apapun.

                Beberapa permainan seperti meniti tali ataupun papan, tentu saja membutuhkan konsentrasi yang tinggi, hal tersebut akan melatih konsentrasi ataupun fokus anak.

                Anak anda akan belajar lebih percaya diri, karena outbound penuh dengan tantangan, misalnya flying fox atau menyeberangi satu pohon ke pohon yang lain dengan menggunakan tambang.

                Mugkin pada awal – awal kegiatan si anak akan merasa takut, tetapi saat mereka dapat melalui tantangan demi tantangan, rasa kebanggaan dan percaya diri si anak akan muncul.

                Outbound dapat memberi kesempatan bagi anak – anak untuk berkomunikasi satu sama lain sehingga hal ini akan melatih kemampuan sosial si anak. Karena kegiatan ini memerlukan kerja sama tim.

                Outbound akan membantu anak yang dependen (tergantung) atau manja lebih mandiri. Karena saat ada tantangan atau persoalan si anak akan dituntut melaluinya dengan caranya sendiri.

                Beberapa permainan outbound memerlukan ketangkasan, sehingga anak harus lebih kreatif dan berpikir bagaimana cara menyelesaikan permainan ini, dengan begitu kemampuan memecahkan masalah si anak akan lebih terasah.

                Karena di laksanakan di alam terbuka, outbound dapat memberi kesempatan bagi anak – anak untuk bersentuhan langsung dengan alam, sehingga hal ini dapat menumbuhkan rasa cinta pada alam.

                Untuk orang tua pun, orang tua dapat mengamati perilaku anak saat bermain , anda pun dapat mengetahui kecerdasan intelektual anak juga kecerdasan emosionalnya.

                Jadi tidak ada salahnya kan untuk memberikan hadiah pada sang buah hati yang lain dari biasanya? Di Kota Malang ada outbound Malang yang bisa anda sambangi bersama keluarga dan menciptakan keseruan bersama keluarga anda.

                Segera angkat Hp anda dan hubungi outbound Malang untuk memastikan tanggal kedatangan anda bersama keluarga. Dengan terbuka outbound Malang melayani kegiatan anda bersama keluarga.

                Datang dan rasakan sendiri keseruan liburan bersama keluarga dengan outbound Malang.