outbound di malang berwisata asik bersama rekan kerja


bosen dengan pekerjaan? mau refreshing? ke malang aja. ketika kalian berkunjung ke kota batu malang tentu kalian akan menemukan banyak sekali tempat wisata ataupun tempat wisata outbound, sebelum kita membahas lebih tentang outbound, apakah kalian tahu apa itu wisata outbound? yuk kita simak. 

fyi wisata outbound adalah salah satu kegiatan pengembanga diri pada manusia agar bisa menjadi pribadi yang lebih baik. di dalam kegiatan outbound tak hanya have fun dan sekedar berkumpul kumpul saja, akan tetapi juga memberikan banyak berbagai motivasi dan banyak berbagai fun games di dalamnya. sehingga kesan aktifitas outbound akan lebih menyenangkan.

yuk kita simak ulasan dibawah ini tentang wisata outbound di malang

  1. coban rais

coban rais merupakan salh satu tempat wisata outbound di malang yang bagus, di coban rais sendiri menggunakan konsep camping ground dan hutan pinus sebagai lokasi untuk melakukan kegiatan outbound, di coban rais juga banyak terdapat wisata dengan spot menarik untuk berfoto ria, tempatnya juga instagramable. yang memiliki nama batu flowers garden.

  1. coban rondo

coban rondo jika diartikan dalam bahasa indonesia sendiri berarti air terjun janda, coban yang berarti air terjun dan rondo yang mempunyai arti janda. coban rondo sendiri lokasinya terletak di kecamatan pujon, kabupaten malang. tempat ini juga salh satu tempat yang cocok banget untuk kegiatan outbound, suasana nyata yang asri tempat yang indah juga sangat bersih, selain itu tempatnya juga luas cocok jika outbound dengan banyak orang sekalipun. coban rondo sendiri memiliki hutan pinus yang indah karena lokasinya agak jauh dari kota maka terjamin udaranya asri dan sangat segar.

coban rondo selain digunakan untuk lokasi kegiatan outbound di malang, di sini juga menyediakan camping area, dan wahana di coban rondo ada berbagai macam pilihan yang sangat seru, wahana yang terkenal di coban rondo salah satunya ialah taman labirin, tubind, naik kuda dan wahana atv juga lho. gimana cukup menarik kan. akan tetapi yang paling banyak diminati pengunjung ialah wahana labirin.

  1. selecta

ada ga sih yang masih gatau selecta? wisata di batu yang cukup populer satu ini juga bisa dijadikan tempat untuk outbound juga lho. fyi selecta merupakan wisata paling tua yang ada di kota batu, karena sudah ada sejak jaman penjajahan belanda. selecta juga banyak dijadikan sebagai tempat outbound untuk anak anak karena di selecta sendiri terdapat banyak permainan ataupun wahana dan juga hamparan taman bunga indah yang cukup luas.

  1. coban talun

satu lagi wisata air terjun (coban) yang ada di malang yang cukup populer yaitu coban talun, coban talun terletak di desa tulungrejo kecamatan bumiaji kota batu. selain digunakan untuk lokasi outbound coban talun juga digunakan sebagai camping ground. selain itu di coban talun juga memiliki banyak berbagai macam wahana menarik seperti pagupon champ, apache champ, oyot, atv, goa jepang, taman bunga dan juga river tubing


Keseruan Dalam Bermain Outbound malang 

outbound di malang, kota dengan sejuta budaya yang ada di dalamnya, masyarakatnya yang beragam dan kearifan lokal, kota ini dikenal dengan kandang arema selain itu kota ini juga dikenal dengan kota pendidikan, yang memang banyak sekali universitas di kota malang yang terkenal diantaranya universitas negeri malang, univ brawijaya, universitas muhammadiyah malang dan masih banyak lagi deh.

selain itu kota malang juga terkenal dengan banyak wisatanya, banyak berbagai destinasi wisata menarik yang banyak diminati wisatawan yang menjadi suatu daya tarik di kota ini. mulai dari kampung jodipan, malang night paradise, jatim park, outbound di kota malang, dan masih banyak banget.

dari semua wisata di malang, yang sekarang banyak diminati wisatawan ialah wisata outbound training malang. training outbound malang merupakan terobosan wisata yang berbasis pengembangan diri dan training motivasi yang dikemas dengan cara yang sangat seru dan asik.

outbound di malang sendiri memiliki berbagai macam permainan dimana setiap permainan memiliki tujuan yang berbeda, seperti ice breaking yang memiliki tujuan untuk pemanasan dan pemecah suasana menjadi lebih hangat dan memecah kecanggungan antar peserta.

ada juga permainan team building dan juga fun games yang bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dengan tim, sehingga akan tercipta tim yang kokoh dan solid. permainan di outbound malang sendiri juga dikemas dengan cara inovatif dan kreatif sehingga para peserta outbound tidak akan merasa sangat bosan saat kegiatan outbound dilakukan. 

gimana menarik kan outbound di malang, yuk segera outbound di malang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *