Outbound Malang Pantai yang unik

Masih bingung kah anda untuk tentukan tujuan wisata yang akan kalian datangi waktu akan liburan ? entahlah liburan dengan keluarga, teman dekat, atau dengan pacar atau rekan teman kalian buat yang masih bingung saya pendapat kan anda untuk ke kota Malang nih kota Malang ini salah satu kota dengan ekonomi paling tinggi ke-2 sesudah surabaya sebab pariwisatanya kota malang populer dengan ke indahan alamnya looh udara yang sejuk serta malang mempunyai suhu yang dingin sebab ini malang populer dengan panggilan kota dingin bagaimana ingin tahu dengan kota Malang ? serta banyak pula destunasi outbound malang pantai sebab di malang mempunyai pantai yang agak banyak looh tetapi masalah ke indahan pantai jangan di tanyakanlah sebab satu kali lagi malang populer akan ke indahan alamnya nah di bawah ini saya telah meringkas beberapa tempat outbound pantai.

1.            Pantai Goa China

Pantai ini masalah pemandangannya jangan di ragukan sebab di sini panorama atau view benar-benar indah pantai yang terdapat di Dusun Tumpak Awu, Desa Sitiarjo, Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, ini tawarkan anda dengan ke indahannya serta pantai goa china ini mempunyai keunikan atau sama dengan ombanya yang besar serta memilki panorama view atau pemandangan yang ciri khas. Serta sarana untuk di goa china ini mempunyai sarana yang komplet dari mulai tempat parkir yang luas, mushola serta tentu saja terdapatnya toilet. Untuk ticket masuk untuk ke pantai goa china ini benar-benar murah loo anda perlu bayar Rp. 10.000 saja serta untuk ongkos parkir untuk kendaran roda 2 anda peru bayar Rp. 5000 serta untuk kendaraan roda 4 atau lebih anda butuh bayar Rp. 10.000.

2.            Pantai Balekambang

Pantai ini tidak kalah dengan pantai goa china nih serta yah balekambang ini populer dengan sebutanya jadi tanah lot nya jawa bagaimana masih ingin menyangsikan ke indahan akan pantai balekambang ini ? pantai yang terdapat di Dusun Sumber Jambe, Desa Srigonco, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang ini akan mengaja anda untuk lihat indah nya bentangan batu karang langsung menghadap dengan pantai dapat di bayangakan bagaimana ke indahan pantai balekambang ini serta di tempat ini ada kios kios jual kenang-kenangan nih jadi kalian yang ingin bawa serta oleh oleh ini tak perlu beralih geser tempat untuk cari oleh oleh atau kenang-kenangan serta di dekat pantai ini ada juga penginapan loh buat anda yang di luar kota atau luar pulau atau luar negri nih tak perlu bingung bingung untuk mencri penginpan sebab di dekat pantai ini ada looh tempat penginpan yang per harinya di hargai dengan 250.000 ribu

Lokasi wisata menarik yang ada di Kota Batu Malang

Di  malang ini memang banyak tempat wisata yang seru dan menarik dan jika anda berlibur ke kota malang anda tidak akan sulit untuk mencari tempat wisata yang ada di malang,dikota ini sudah menyiapkan berbagai tempat wisata yang berbagai macam,dan di kota malang ini sangat cocok untuk mengisi liburan anda karena pemandangan di kota malang sangatlah indah dan udara di kota ini sangatlah sejuk dan di malang ini juga ada wisata yang akan mengedukasi anda seperti museum satwa, museum angkut, dan masih banyak lainnya, sini kami akan membahas berbagai tempat wisata yang ada di kota malang.

1. Jatim park 1

Jatim park 1 ini merupakan tempat wisata di malang yang menjadi faforit banyak pengunjung lokal maupun luar kota, dengan konsep taman rekreasi dan edukasi di wisata ini banyak menawarkan berbagai wahana yang seru dan menyenangkan untuk menghibur anda biar tidak bosan dengan liburan anda dan keluarga, yang menjadi tujuan dari tempat wisata ini adalah kolam renang dengan latar relief wajah ken arok,dikolam renang bisa bisa di gunakan oleh orang dewasa maupun anak anak sesuai dengan ke dalaman yang telah di sesuaikan di kolam renang ini juga ada papan seluncur biar para pengunjung tidak bosan saat renang tempat ini berada di kawasan kota batu.wisata ini buka setiap hari untuk masuk ke wisata ini anda akan di Tarik tarif sebesar 55.000 pada hari senin-kamis dan 75.000 hari jumat-minggu.

2. Jatim park 2

Jatim park 2 ini juga menawarkan konsep wisata alam,wisata ini berada di lokasi oro oro ombo kota batu, diwisata ini menawarkan 2 zona wisata utama.

3. Eco green park

   Di wisata ini menawarkan taman rekreasi edukasi yang berisikan kebun binatang mini dan informasi.jika anda memasuki kawasan ini anda akan di sambut dengan patung gajah yang besar yang terbuat dari televisi besar,ditempat ini memiliki banyak wahana yang tersebar seperti geology science center, walking bird,animal farm dan masih banyak yang lain

Wisata di Malang yang begitu menarik

Game Outbound Malang - http://www.doddscientifics.com/

Outbound malang sekarang jadi favorite beberapa pelancong yang hadir ke malang serta ingin lakukan refresing. Tapi pekerjaan outbound ini bukan sekedar di pakai untuk pekerjaan refresing sebab pekerjaan outbound ini mempunyai banyak faedah yang positif. Faedah positif dari pekerjaan outbound seperti melatih kerja sama dalam satu tim, meningkatkan kreativitas serta publikasi pada sama-sama peserta. serta melatih satu ketangkasan peserta outbound batu malang. Di Kota malang ini mempunyai lokasi-lokasi outbound yang banyak di datangi oleh pelancong. Kesempatan ini saya akan mengulas 5 tempat outbound di malang.

1. Taman Piknik Seleta.

Taman Piknik selecta ini adalah obyek wisata yang telah ada lama pada saat jaman belanda. Taman piknik selecta ini ada tempat untuk kegitan outbound. Tempatnya yang ada pada ketinggian membuat tempat ini benar-benar ramai di datangi sebab udarnya yang benar-benar dingin. Di tamabh dengan pemandangan yang benar-benar menarik adanya taman yang berwarna warni serta telah di tata dengan rapi membuat beberapa pengunjung dapat membanjakan matanya. Ada satu aquarium besar yang dapat anda untuk jadikan tempat untuk spot photo. Fasilitasnya sangat komplet dari mulai terdapatnya toilet, kolam renang, sarana outbound, sepeda udara serta ada banyak wahana bermain lainnya.

2. Batu Rafting.

Batu rafting ialah ruang uji adrenalin yang berada di Kota Wisata Batu. Pekerjaan rafting di Batu rafting ini adalah ruang rafting yang terfavorit di kota batu, semenjak dibuka mulai jaman dulu sampai saat ini. Sebetulnya batu rafting ini memiliki riwayat yang benar-benar panjang serta dudah beroprasi lama. Setelhnya dibuka dengan sah tempat ini telah di atur benar-benar provesional. Tempat Batu rafting ini ada di desa temas serta tempat pengarungan ada di sungai brantas. Sedang jarak menempuh pengarungan seputar 12 km dengan lama pengarungan seputar 3 jam an. Bagaimana hebat tidak?

3. Paralayang gunung banyak.

Paralayang gunung banyak ini jug dapat sdi gunkan untuk tempat outbound di kota malang. Outbound paralayang ini dapat di ucap dengan outbound yang benar-benar ekstream, tapi anda jangan cemas sebab sudah pasti ada guide yang benar-benar memiliki pengalaman di sini, dan sarana pekerjaan yang telah komplet. Tempat paralayang ini terdapat di gunung banyak. Dari ketinggian sini anda dapat juga lihat indahnya panorama kota batu dari ketinggian. Anada dapat juga lihat ke bawah untuk daerah songgoriti yang di penuhi dengan villa nya.

Rekreasi edukatif buat anak di outbound malang

Outbound di Malang sekarang menjadi salah satu destinasi wisata yang seringkali di datangi oleh beberapa wisatawan yang memerlukan refresing. Bukan hanya berguna untuk kegiatan refresing tetapi Kegiatan outbound ini mempunyai banyak manfaat yang positif. Manfaat positif kesibukan outbound mencakup Sosialisasi pada sesama peserta akan lebih baik, Menjalin sebuah kerja sama sama-sama peserta dan menambah harapan publikasi. Di Malang ini sekarang banyak terdapat tempat untuk kegiatan outbound di malang. Dan di kesempatan ini saya akan membahas mengenai lokasi-lokasi outbound di malang sebagai tempat edukatif gi anak anak di outbound malang. Berikut lokasi-lokasi outbound edukatif untuk anak di outbound malang.

1. Batu Secret Zoo.

Batu Secret Zoo ini adalah kebun binatang modern yang terdapat di Kota Batu, Jawa Timur. Kebun Binatang ini dibuka pada tahun 2008 dan di resmikan langsung oleh presiden Susilo Bambang Yundhoyono pada tahun 2010. Di Batu secret Zoo ini ada beberapa jenis lokasi tempat diantaranya seperti Batu Secret Zoo yang di dalamnya terdapat Reptile Garden, Fliying Lemur, Aquarium dan rumah bagi hewan – hewan. Dan tentu saja masih banyak tempat lainnya.

2. Museum angkut.

Mendengar dari namanya saja sudah ketebak ya dalamnya pasti mengenai angkutan serta transportasi dari zaman dahulu sampai zaman modern. Museum angkut memang mempunyai koleksi alat transportasi yang benar-benar lengkap baik transportasi darat, atau udara. Koleksi di museum angkut ini benar-benar lengkap begitu juga dengan transportasi yang benar-benar unik. Hal ini tidak terlepas dari ide pengelolahan museum angkut yang membuatnya menjadi disukai beberapa orang serta sangat padat dengan pengunjung. Dan menariknya topik – topik di museum angkut ini selalu berlainan di setia sudutnya. Di dalamnya mempunyai topik seperti di luar negeri. 

3. Jawa timur Park 1.

Jawa timur park 1 ini ialah obyek wisata yang memiliki 55 wahana yang ada di tempat ini. Jawa timur Park 1 ini ialah taman belajar dan rekreasi Sebab di sini ada beberapa wahana yang berkaitan dengan pengetahuan serta pengetahuan, budaya dan kisah. Di galeri etnik nusantara misalnya, Pengunjung akan dibawa berkeliling dari sabang sampai merauke untuk lihat kekayaan budaya yang ada di Indonesia. Dan ada kolam renang raksasa yang di hias dengan patung kuat kisah ken arok, Ken dedes dan Mpu Gandring.

Wisata outbound malang yang wajib dikunjungi

Outbound merupakan salah satu alternatife wisata yang sangat menyenangkan untuk di lakukan. Kegiatan ini memiliki banyak manfaat, tidak hanya bermanfaat untuk menyenangkan diri atau refresing tetapi juga bermanfaat untuk meningkatkan kerja sama dalam sebuah tim, kecerdasan, dan ketangkasan. Salah satu nya Kota Batu Malang ini adalah lokasi yang banyak menyediakan tempat untuk kegiatan outbound. Berikut ada beberapa lokasi wisata outboud di malang yang terletak di obyek wisata malang yang mempunyai area lapang yang luas bisa juga di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound.

1. Batu Night Spectacular.

Batu Night Spectacular atau biasa di sebut dengan BNS ini merupakan obyek wisata di malang yang juga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound dan bersenang – senang di lokasi ini. BNS ini mempunyai banyak wahana yang bisa di mainkan untuk wisatawan yang datang ke lokasi ini. BNS juga banyak sekali memiliki lokasi yang sangat menarik seperti lokasi lampion yang pada saat malam hari memiliki warna yang sangat menarik dan berkelap – kelip. BNS ini buka hanya malam saja sehingga bisa anda gunakan untuk wisata malam hari.

2. Cafe Sawah Pujon Kidul.

Cafe sawah pujon kidul ini tergolong unik dan berada di tepi sawah yang menjadi salah satu tempat asik untuk nongkrong. Di lokasi ini terdapat banyak lokasi untuk spot foto, ada juga spot foto selfie yang unik. Cafe sawah pujon kidul ini menjadi berbincangan banyak masyarakat karena lokasinya yang memang sangat unik dan menarik. Untuk masuk ke lokasi ini hanya perlu kenakan biaya sekitar Rp. 10.000,- selanjutnya anda akan emndapatkan tiket masuk dan tiket tersebut bisa anda tukarkan dengan snack.

3. Coban Rondo.

Coban Rondo merupakan wana wisata air terjun yang sudah sangat legendaris. Coban Rondo dulu memang hanya lokasi untuk air terjun, Tetapi kini coban rondo mengalami perkembangan yang sangat cepat dan memiliki lokasi untuk kegiatan outbound. Kegiatan outbound untuk anak anak pun juga aman jika di lakukan di lokasi ini. Coban rondo memiliki panorama alam yang sangat alami dan masih asri, dengan di lengkapi udara yang sangat sejuk dan segar. Untuk menuju ke lokasi coban rondo ini harus melewati jalanan yang berkelak kelok dan anda akan lupa bahwa anda sedang berada di kota malang. Karena lokasinya berada di dalam hutan dan sangat jauh dari keramaian kota membuat para pengunjung betah jika berlama – lama di lokasi ini.

Lokasi wisata outbound di malang

Kota Malang memang menjadi salah satu tujuan wisatawan yang saat ini butuh liburan ke kawasan yang berada di dataran tinggi. Kota Batu memang berada di dataran tinggi dan memiliki julukan sebagai kota pariwisata. Karena kota batu memiliki obyek wisata yang sangat bagus dan menarik. Penasaran dengan obyek wisata yang terdapat di kota batu? Ayo kita simak artikel berikut ini yang membahas tentang obyek wisata di malang yang menarik waktu liburan. Tentunya kegiatan outbound batu malang ini memiliki banyak manfaat yang positif, seperti menambah rasa sosialisasi sesama peserta, melatih rasa kerjasama sesama peserta, dan bersenang – senang tanpa ada beban sedikit pun.

1. Tirta nirwana songgoriti.

Lokasinya yang berada tidak jauh dari pusat alun – alun kota batu yang memudahkan para pengunjung mudah untuk mencari lokasi tempat ini. Sebagai salah satu obyek wisata yang sudah lama berdiri di Kota batu ini, membuat tirta nirwana songgoriti selalu ramai pengunjung tempat ini pun sering di gunakan sebagai lokasi outbound untuk anak anak maupununtuk kegiatan berkemah bagi para pelajar yang melakukan kegiatan belajar mengajar di alam. Biasanya ada kegiatan pramuka yang diikuti oleh pelajar sekolah kota batu. Apalagi tempat ini sudah memiliki fasilitas yang lengkap.

2. Hawai Water Park Malang.

Hawai waterpark ini terletak di perumahan Graha Kencana Jl. Raya Karanglo Malang dengan akses yang begitu strategis yang dapat di akses dari lapangan terbang stasiun dan terminal. Ada banyak wahana yang berada di hawai waterpark Malang ini. Wahana di Hawai Waterpark ini seperti Hawai Water House, Waimea Stream River, Rainbow Fall, dan tentunya masih banyak lagi wahana yang tersedia di HAwai Water Park Malang ini. Hawai Water Park merupakan obyek wisata yang sangat banyak  di kunjungi wisatawan. Lokasi yang satu ini memiliki kolam renang yang terdapat gelombang sunami buatan yang tentunya akan sangat menyenangkan.

3. Jatim Park 1.

Jatim Park  1 ini merupakan tempat wisata yang sudah sangat terkenal di Kota Batu. Lokasi yang satu ini menjadi favorit banyak pengunjung lokal atau luar kota. Lokasinya memiliki konsep taman rekreasi dan edukasi. Jatim Park 1 ini menawarkan sangat banyak sekali wahana yang siap menghibur anda dan keluarga anda. Yang menjadi ciri khas dari tempat ini bisa di gunakan oleh orang dewasa dan anak – anak. Lokasi ini juga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di Malang.

Outbound malang di pantai

Outbound di kota Malang ini memang biasanya sangat berbeda dengan tempat lainya. Kegiatan outbound biasanya di lakukan di lokasi yang berada di perbukitan atau wahana yang rimbun dengan hijaunya perpohonan di tempat tempat tersebut. Tetapi kali ini di kota Malang sangat berbeda karena ada lokasi kegiatan outbound yang bisa di lakukan di pantai. Dan pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang lokasi outbound di batu malang yang ada di pantai.

1. Pantai Balekambang.

Pantai balekambang ini adalah pantai yang sudah sangat terkenal di kota malang. Di kota malang pantai ini sudah di kenal dengan tanah lotnya malang. Kenapa sih kok di sebut tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tau nih yaa, anda harus datang langsung untuk melihat keindahanya pantai ini. Pantai ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Mulai dari tempat parkir, toilet, area berkemah, bahkan ada juga pasar souvenir loh. Pantainya sendiri juga bersih sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk para pengunjungnya.

2. Pantai Goa cina.

Pantai goa cina ini sangat bagus dan sangat cantik, tetapi kenapa di namakan pantai goa cina? Karena pada sebuah goa yang berada di pantai goa cina ini di temukan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina dan oleh sebab itu pantai ini di beri nama dengan sebutan pantai goa cina. Pantai ini memiliki tiga buah pulau karang yang berada di pesisirnya, namun karena memiliki ombak yang cukup besar, pengunjung di larang melakukan renang di pantai ini. Pantai goa cina ini lokasinya gampang sekali di jangkau karena dekat dengan lokasi – lokasi pantai lainya.

3. Pantai 3 warna.

Pantai 3 warna kini menjadi salah satu pantai yang bisa di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound. Selain karena warna pantainya yang mempunyai 3 warna juga uniknya warna putih yang di hasilkan oleh pasir – pasir pantai yang sangat bersih, sehingga memberikan warna putih bersih dan jernih pada pantai. Lalu warna yang kedua dari pantai ini adalah warna tosca warna ini di hasilkan dari warna air yang ada di pantai dan bertemu dengan pasir jadi menimbulkan warna air yang tosca. Lalu warna ketiga adalah warna air yang khas dan di hasilkan dari warna pantai itu sendiri. Dan dari ketiga warna itulah yang menjadikan nama pantai itu sangat unik.

Pilihan tempat outbound malang saat liburan

Outbound di malang merupakan salah satu alternatif wisata yang sangat menyenangkan. Kegiatan ini bukan hanya bermanfat sebagai sarana refresing tetapi juga sangat banyak sekali memiliki manfaat yang positif. Manfaat melakukan kegiatan outbound seperti meningkatkan kerja sama dalam sebuah tim, kecerdasan, dan sebuah ketangkasan. Di jawa timur sangat banyak sekali area taman rekreasi yang menyediakan lokasi kegiatan outbound. Salah satunya kota malang yang menyediakan bermacam – macam lokasi outbound yang sangat indah. Oleh karena itu, akan saya bahas di kesempatan kali ini. Berikut beberapa lokasi outbound malang saat liburan :


1. Coban Rais.

Coban Rais ini juga sama seperti coban rondo yang merupakan wana wisata air terjun. Coban rais ini sudah di kelola cukup baik dan sekarang juga sudah tersedia spot untuk foto yang sangat bagus dan banyak. Selain itu, ada juga background foto yang menyajikan hutan pinus yang emnambah kealamian dan kesejukan coban rais yang semakin terasa. Lokasi ini bisa di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound. Selain outbound, anda juga dapat menjadikan lokasi ini sebagai area paintball. Di lokasi tersebut juga tersedia penyedia air soft gun.

2. Pantai Balekambang.

Pantai yang satu ini adalah pantai yang sudah di kenal oleh banyak wisatawan, karena pantai ini sudah di kenal sebagai tanah lotnya Malang. Kenapa pantai ini di sebut dengan tanah lotnya malang? karena pantai ini sudah sangat di kenal sekali, maka fasilitas yang tersedia di pantai itu juga sangat lengkap, mulai dari tempat parkir, toilet, area berkemah, bahkan di pantai ini juga tersedia pasar souvenir yang cocok untuk membeli oleh – oleh untuk keluarga di rumah. Di lokasi pantai ini juga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound.

3. Batu Rafting.

Game Outbound Malang - http://www.doddscientifics.com/

Batu rafting adalah area uji adrenalin yang berlokasi di Kota Wisata Batu. Kegiatan rafting di Batu rafting ini merupakan area rafting yang terfavorit di kota batu, sejak di buka mulai zaman dahulu sampai sekarang ini. Sebenarnya batu rafting ini mempunyai sejarah yang sangat panjang dan dudah beroprasi sejak lama. Setelhnya di buka dengan resmi tempat ini sudah di kelola sangat provesional. Lokasi Batu rafting ini berada di desa temas dan lokasi pengarungan berada di sungai brantas. Sedangkan jarak tempuh pengarungan sekitar 12 km dengan lama pengarungan sekitar 3 jam an. Gimana mantab gak?

Jenis permainan dewasa di outbound malang

http://www.doddscientifics.com

Outbound Malang ini mempunyai berbagai wisata yang terdapat di alam terbuka dan sekarang ini paling banyak di gemari oleh banyak wisatawan. Outbound Malang ini tidak hanya bisa di gunakan sebagai sarana untuk kegiatan refresing tetapi juga banyak memiliki manfaat positif. Kegiatan dalam outbound di Malang ini bisa di jadikan sebagai fasilitas untuk merajut sebuah tali silaturahmi di antara satu peserta dengan peserta lainya. Sehingga menjalin sebuah keakraban yang tercipta dengan sendirinya saat mengikuti kegiatan outbound di Malang ini. Kegiatan outbound di Malang ini bisa di lakukan dengan siapa saja seperti dengan kerabat, rekan kerja, keluarga, teman, sahabat dan siapa saja.

Ada beberapa macam permainan yang bisa di lakukan saat kegiatan outbound di Malang. Dan di kesempatan kali ini saya akan membahas beberapa permainan dewasa yang ada di outbound Malang. Berikut beberapa permainan dewasa di outbound Malang :

1. Permainan Outbound Fliying Fox.

Permainan outbound di Malang yang satu ini adalah fliying fox. Permainan fliying fox ini mempunyai tujuan untuk melatih sebuah keberanian, pemungutan, ketetapan serta mengubah sudut pandang seseorang. Fliying fox ini membutuhkan alat tersendiri sehingga membutuhkan alat yang ideal serta safety. Permainanya juga sangat gampang hanya peserta harus melaju dari ketinggian dan emmaki sebuah tali yang sudah di siapkan. Dan melaju dari ketinggan tempat bermain fliying fox bergantung pada tempat bermain.

2. Permainan Outbound Spider Net.

Permainan outbound spider net ini merupakan sebuah permainan yang seperti jaring laba – laba atau lebih di kenal dengan spider situs adalah sebuah permainan yang seringkali di mainkan saat kegiatan outbound. Permainan ini memiliki tujuan kerja sama, ketangkasan, kecermatan, manajemen dan kepemimpinan. Jika melakukan permainan ini, semua peserta harus beralih dari satu bagian ke bagian yang lain dan melalui satu jaring laba – laba yang memiliki ukuran besar dengan di bantu oleh anggota team.

3. Permainan Outbound Rafting.

Arung jeram atau rafting adalah olah raga air yang di lakukan di arus deras yang bisa menyebabkan adrenalin anda terpacu. Kegiatan outbound di Malan ini bisa menjadi salah satu pilhan saat merasakan bosan dan stress dengan pekerjaan sehari hari. Kegiatan rafting ini memang sudah banyak di gemari bagi beberapa wisatawan yang menyukai rafting ini. Rafting ini memang sangat ekstream tetapi juga snagat seru dan pastinya menyenangkan jika di lakukan.

Lokasi Outbound Malang yang Beda dari yang lainnya

Bagi anda yang bekerja di suatu perusahaan, mungkin anda sering menjumpai acara company gathering yang bertujuan agar lebih mengenal para rekan kerja. Namun acara – acara yang seperti ini sering kali hanya dilakukan di dalam ruangan / indoor saja. Benarkah begitu? Mungkin anda perlu untuk menyusun rencana dari sebuah acara company gathering di luar ruangan atau di alam terbuka agar bisa merasakan suasana yang baru. Salah satu jenis kegiatan yang dapat anda lakukan adalah kegiatan outbound. Selain dapat menikmati indahnya alam terbuka. Anda pun juga bisa mengikuti berbagai jenis permainan outbound untuk meningkatkan kreativitas anda, kemampuan kerja sama dalam tim, leadership / kepemimpinan, proaktif, dan juga hal – hal yang lainnya yang dapat menunjang softskill anda. Ada banyak sekali lokasi wisata terutama yang ada di Kota Malang yang menawarkan program outbound yang sesuai dengan kebutuhan outbound. Lokasi outbound Malang yang cukup terkenal yaitu antara lain Wana Wisata Coban Rais, Wisata Alam Coban Rondo, Coban Talun, dan juga Tirta Nirwana Songgoriti.

Bagi anda yang tempatnya berasal dari luar kota Malang dan mempunyai rencana untuk mengadakan kegiatan outbound di Malang, maka pilihan lokasi yang tepat untuk anda pilih adalah Tirta Nirwana Songgoriti. Lokasi Outbound Malang yang satu ini selain menonjolkan sisi keindahan yang juga mempunyai nilai historis / nilai sejarah yang layak untuk anda coba. Kabarnya tempat wisata yang satu ini sudah ada jauh sebelum masa Kemerdekaan Indonesia dan biasa digunakan sebagai tempat persinggahan bagi anggota kerajaan di sekitar Kota Malang. Tempat wisata ini berada di wilayah perbukitan yang dikelilingi oleh hutan menjadikan lokasi wisata outbound di Malang yang satu ini berbeda daripada lokasi wisata outbound yang lainnya.

Terdapat banyak villa – villa yang sudah dibangun dengan tempat pemandian yang memiliki air yang cukup jernih akan membuat anda semakin betah untuk berlama – lama di tempat ini. Dengan suhu udaranya yang sejuk dan segar menjadikan tempat wisata ini sangat cocok untuk dijadikan tempat untuk menenangkan pikiran anda sejenak sekaligus menikmati tantangan dari berbagai jenis permainan outbound yang ditawarkan lokasi wisata ini. Lokasi outbound di Malang yang satu ini aksesnya cukup mudah untuk dilalui. Untuk sampai ke tempat wisata yang satu ini anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 15 – 30 menit saja dari Alun – alun Kota Batu. Bagi anda yang berasal dari luar kota, anda tak perlu khawatir mengenai persiapan – persiapan khusus dalam kegiatan outbound. Tirta Nirwana Songgoriti sudah menyiapkan tim outbound training yang siap untuk memandu anda dan rekan – rekan kerja anda selama kegiatan berlangsung.

Tim Outbound Training yang ada di Tirta Nirwana Songgoriti biasanya memerlukan waktu minimal empat jam untuk kegiatan outbound. Hal ini karena kegiatan outbound Malang di sini tak hanya berupa fun games, namun juga menawarkan sesi pembekalan atau motivasi yang disampaikan oleh tim outbound training. Sebenarnya ada masih banyak lagi lokasi wisata Outbound di Malang yang dapat anda jadikan sebagai pertimbangan untuk melaksanakan kegiatan outbound training. Anda hanya cukup mendiskusikan rencana anda dengan rekan dan pimpinan serta menyiapkan biaya yang cukup untuk kegiatan tersebut. Tirta Nirwana Songgoriti mesih menjadi pilihan utama anda dalam melaksanakan serangkaian kegiatan outbound di Malang.