taman selecta training outbound malang

Nah tampat outbound itu memang banyak sekali, kalian bisa menemukan outbound di kota manapun. Kalian sih tinggal pilih tempat mana yang cocok buat kalian untuk kegiatan outbound nantinya. Sangking banyaknya rekomendasi tempat outbound yang paling seru dimana, binggung deh semuanya bagus-bagus ngak ada yang ngak bagus sih. Tapi kali ini aku mau rekomendasi sama wisata taman selecta ini, setelah saya datang ke sana beberapa kali, saya ngak pernah bosan tuh , karna apa ya sobat ! kalian mau tahu rahasinya mengapa aku ngak pernah merasa bosan sama sekali , padahal akunya udah sering sekali ke sana. Nah kalian harus tahu nih alsan dari itu semua ya karna tempat wisata ini memang paling bagus dengan kualitas yang bagus dan fasilitas yang bagus dengan guide yang bertanggung jawab. Kurang apa lagi , sumpah tempat ini memiliki banyak sekali wahana yang bisa kalian mainkan dengan sepuasnya apa lagi ya kalian mainnya bareng temen, keluarga atau sekalipun pacar kalian, tentunya nih pasti liburan kalian bakalan menyenangkan sekali.

Tempat taman selecta ini memang sangat cocok sekali untuk kegiatan outbound, apa lagi kawasan taman selecta cukup luas sehingga memudahkan kalian untuk beraktivitas di sana. Tempat ini sudah ngak asing lagi sih sama kegiatan outbound. Karna kegiatan outbound sekarang sudah terkenal di seluruh Indonesia kalau kalian tahu.  Pada tahun 2021 taman selecta sudah menambah lagi wahananya sehingga tempat itu semakin menarik saja , nah wahana yang bisa kalian temui di taman selecta adalah  seperti berikut ini :

  • Sky bike-sepeda udara di taman selecta malang
  • Berbagai bunga yang bisa kalian nikmati di taman bunga selecta
  • Bermain air di waterpark
  • Menunggang kuda
  • Perahu ayun
  • Nonton bioskop 4D
  • Pasar bunga
  • Flying fox
  • Biang lala
  • Berahu bebek

Sangking banyak ya sobat saya sampek lupa apa aja permainannya, ya udah kalian langsung aja datang ke sana supaya kalian mengerti seperti apa wahana yang ada disana. Sehingga kegiatan outbound kalian ngak jadi sepi-sepi dengan adanya aktifitas bermain di taman selecta ini. Kalian tentunya bisa menghabiskan waktu anda dengan sepuasnya. Masya allah pemandangan yang cukup indah sekali di taman selecta ini membuat suasana liburan kalian memiliki sensasi yang bagus.

Taman selecta merupakan tempat taman wisata outbound malang  yang pastinya udah sering kali digunakan sebagai kegiatan outbound. Outbound merupakan salah satu olahraga yang banyak disukai banyak orang. Nah apa kalian sudah tau dari kepanjangan outbound apa! Outbound merupakan kepanjangan dari kata out of boundaries, secara harfiahnya adalah ( keluar dari batasan) maksudnya, kalian bisa beraktifitas di luar ruangan gitu lo kawan dan bila anda ingin hal yang biasa maka lakukan dengan cara biasa.

Outbound training sebenarnya bukan sekedar permainan ice breaking atau haling rintag seperti yang kalian bayangkan. Kalian tahu outbound training merupakan seni, yang tidak selalu berhubungan dengan alat lukis dan kanvas alat musik seni, di maksud disini adalah seni mendidik dengan metode kreatif dan inovatif.

Kegiatan outbound sangat memiliki value yang sangat tinggi, dan kegiatan ini merupakan kegiatan yang akan menghasilkan dampak positif cukup besar, baik untuk para individu maupun kelompok kecil ataupun besar sekalipun . mereka akan mendapatkan hasil positifnya. Biasanya ada dua jenis paket outbound training yang akan ditawarkan oleh pihak provider outbound yaitu low impact training dan high impact. Kedua jenis training outbound tersebut memiliki dampak hasil yang sama-sama menghasilkan damak positif yang sangat baik kepada kita.

outbound digunakan sebagai sarana membangun karakter karyawan perusahannya. Dengan melalui program outbound, nantinya para kariyawan akan diajak untuk melakukan pengembangan diri bersama dengan timnya dengan meningkatkan nilai positif mulai dari segi komunikasi antar teman, penyelesaian masalah, kerjasama, efektifitas, kreasi dan inovasi melalui aktivitas yang dikemas sedekimian rupa oleh fasilitator game master oleh pihak penyelenggara kegiatan outbond training.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *