paket outbound malang mulai 90.000 an

PAKET OUTBOUND DI MALANG MULAI 90.000 AN

Kota batu dan malang merupakan sebuah daerah di jawa timur yang terkenal dengan wisatanya yang bermacam macam mulai dari wisata alam pegunungan, pantai, sungai persawahan Adapun wisata buatan yang popular seperti jatim park, museum angkut dll. Daerah malang terletak di dataran tinggi sehingga memiliki pemandangan alam yang indah serta udaranya yang sangat sejuk. Tak kalah degan wisata diatas adapula wisata outbound malang yang gak kalah popular, kondisi lingkungan di kota batu malang membuat suasan outbound semakin seru. Di malang outbound sendiri cukup popular terutama outbound bagi pekerja maupun anak anak.

Terdapat banyak tempat wisata di malang yang cocok digunakan sebagai tempat untuk outbound yang tentunya banyak berbgai provider yang menyediakan paket paket outbound malang, mau paket outbound malang murah mulai dari harga 90k an saja tapi fasilitas lengkap dan worth it banget? Yuk simak dibawah ini.

1. Paket Outbound edu kids

Hanya Rp 90.000/orang (min. 40 orang)

  • Trainer Yang Berpengalaman
  • Team fasilitator yang cakap,tangkas dan berpengalaman
  • Materi Motivasi (High motivation High performance)
  • Ice Breaking
  • Fun Games
  • Team Building
  • Sound system
  • Dokumentasi foto outbound
  • Free tiket Lokasi outbound
  • High rope (flying fox, two line bridge, spider web)*
  • Makan 1x (box), snack 1x
  • Air mineral selama kegiatan

1. Paket Outbound Super Team

Hanya Rp 120.000/orang (min. 35 orang)

  • Trainer Yang Berpengalaman
  • Team fasilitator yang cakap,tangkas dan berpengalaman
  • Materi Motivasi (High motivation High performance)
  • Ice Breaking
  • Fun Games
  • Team Building
  • Sound system
  • Dokumentasi foto outbound
  • Free tiket Lokasi outbound
  • High rope (flying fox, two line bridge, spider web)*
  • Makan 1x (box), snack 1x
  • Air mineral selama kegiatan

Untuk lokasi outbound di malang sendiri kebanyakan dang emang bagusnya dilakukan di outdoor tapi bisa juga kok jika kamu dan rombongan ingin di indoor. Tapi lebih bagusnya jika outbound di lakukan di outdorr karena memliki lahan yang lebih luas dan udaranya sejuk banget karena banyak pepohonan rindang serta pemandangan alam yang asri. Yang tentunya membuat udara semakin sejuk. Tempat untuk outbound bisa kamu pilih sendiri, kami menyediakan 3 pilihan tempat outbound di malang sebagai berikut.


COBAN RAIS

Di wisata coban rais ini tempatnya cukup luas dan banyak dikelilingi pepohoan rindang, Tidak cuma sigunakan sebagai tempat outbound aja, disini juga terdapat wisatanya, Ada berbagai spot menarik yang seringkali didatangi oleh pengunjung, yaitu gardu pandang I LOVE U, sepedah layang , ayunan raksasa, dan hammock bertingkat.

COBAN TALUN

Di wisata coban talun juga menyediakan tempat outbound, sesudah kegiatan outbound selesai ,outbound disini bisa mampir ke tempat wisatanya ada wisata pagupon camp, wisata apache camp, taman bunga dan masih banyak banget wisata lainnya yang menarik. Ada juga bendungan cantik yang jika kamu ber foto di sini pasti akan lebih bagus dan instagramable.

TIRTA NIRWANA SONGGORITI

Outbound Di tirta nirwana songgoriti ini memiliki taman yang luas dan komplit dengan plsygroundnya. Masih dalam wisata ini kamu juga bisa mencoba naik perahu di danau buatannya yang mirip banget sama danau asli. Selain itu di sini menyediakan pasar tradisional yang mana kamu dapat singgah sesaat untuk mem beli oleh oleh.

Datang ke batu malang akan sangat gak lengkap kalau belum outbound, yukk segera outbound di malamng yang pastinya akan memberi pengalaman seru dan tak terlupakan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *